Política de privacidad

Política de privacidad y protección de datos.

Apreciado cliente, proveedor o usuario.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, TAROT ALEXA ESENCIAL  como tratante de los datos personales obtenidos a través de su unidad de Marketing, contacto, y registro en su portal web, solicita a sus clientes y usuarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios y/o productos ofrecidos por esta sociedad, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las políticas de privacidad que han sido establecidas bajo los parámetros de la ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales en Colombia.

La información y datos personales suministrados por usted podrán ser utilizados por TAROT ALEXA ESENCIAL  sus empresas asociadas y/o terceros que cuenten con acuerdos comerciales asociados, para fines del desarrollo de las funciones propias de la prestación de sus servicios tales como desarrollo de aspectos comerciales, promocionales, administrativos, de contacto, consulta, intercambio, suministro,  envío de información y publicidad de productos y/o servicios disponibles,  entrega de reportes a las autoridades de vigilancia y control y en general, para hacer posible la prestación de sus servicios y la comercialización de sus productos además de las siguientes:

 

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.
  • Informar, Proveer, Evaluar nuestros productos, eventos y/o servicios.
  • Proveer información relacionada con las actividades de TAROT ALEXA ESENCIAL
  • Dar a conocer información relacionada con TAROT ALEXA ESENCIAL que se considera de importancia para los usuarios y grupos de interés.
  • Consultar, intercambiar y suministrar su información y objeto social.
  • Realizar, a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, programación, soporte técnico, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.
  • Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, suscriptores, usuarios, proveedores, aliados, sus filiales, distribuidores, subcontratistas, outsourcing y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de TAROT ALEXA ESENCIAL

 

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer y actualizar sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico info@tarotalexa.com

A partir de la fecha de recibo de la presente comunicación, los titulares de los datos personales o representantes legales, tendrán un término máximo de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos; dicha solicitud podrá ser dirigida a al correo electrónico info@tarotalexa.com.

La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término establecido, habilita a TAROT ALEXA ESENCIAL a continuar con el tratamiento de datos acorde con lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.